Flan de leche condensada y nata chocolateada

Postre
Fácil
1 hora
331 Kcal

Disfrute con esta receta de pastel con decoración artística.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En un bol mezcla la leche condensada, los huevos , la leche fresca, y una pizquita de canela en polvo.
  • Viértelo en una flanera o molde elegido ya caramelizado.
  • Calienta el horno a 200º y coloca la flanera a baño María por espacio de unos 25-30 minutos.
  • Si metes la puntita de un cuchillo y sale limpio, el flan estará listo.
  • Deja enfríar y directo a la nevera para que acabe de cuajar del todo. Recomiendo dejarlo hasta el dìa siguiente.
  • Para servir, desmolda el flan y monta la nata. Una vez lista, agrega unas 2 o 3 cucharadas de cacao en polvo, y mezclalo con movimientos envolventes para que no se baje.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 35.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (181g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos