Flan de nata sin horno

Postre
Fácil
25 min

Esta semana vengo con otra receta de las que preparé al principio del blog, ya ha pasado tres años y he ido mejorando y aprendiendo gracias a tod@s. Así que os dejo un postre que no necesita horno, es rápido y está muy bueno, no es el típico flan, que queda tan ligero, este tiene una textura mas densa, a mi me gusta más.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Del litro de nata cogemos 200ml. y lo ponemos en un bol, el resto lo ponemos en una cazuela a calentar con la cucharadita de vainilla.
  • En el bol donde tenemos el resto de la nata, echaremos los dos sobres del preparado de flan y el azúcar, lo mezclaremos todo bien hasta que esté todo bien disuelto.
  • Cuando empiece a hervir el resto de la nata, echaremos lo del bol y lo mezclamos todo,sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagaremos el fuego.
  • Pondremos unos moldes con caramelo líquido.Y repartiremos el flan, lo dejaremos enfriar un poco y lo meteremos en la nevera hasta que esté bien frío.
  • Pasado unas horas ya está. Listo y muy bueno.

Puntúe esta receta

MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 119 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

Elena

Tengo nata que caduca hoy y pienso hacerla ahora mismo que biennnnnn

abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te guste tanto como a nosotros :D Un saludo enorme de Petitchef :)

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Esta delicioso y muy sencillo gracias

abuso

anonymous

Se ve delicioso creo que lo preparo

abuso

anonymous

Es facilisima y muy rica

abuso

anonymous

Fabulosa receta para el paladar, los postres siempre son bienvenidos a cualquier hora sobre todo en las comidas o en la tarde.

abuso

Neletta

Un clásico con resultado seguro. Buenísimo

abuso

anonymous

Lo hice, divino!!!!

abuso

anonymous

Tiene que estar riquisimo

abuso

anonymous

Buenisimo y muy fácil. Gracias por compartir generosamente las recetas diarias.

abuso
  • página 1 / 2