Petitchef

FLAN DE HUEVO CON NATA

Postre
3 porciones
20 min
30 min
Medio
446 Kcal

Ingredientes

3

Para decorar:

Preparación

  • Batir todos los ingredientes con la batidora.

    Cuando este la masa bien mezclada,lo ponemos en los moldes cubiertos previamente con caramelo.
  • Lo ponemos al baño maría.Yo lo he hecho en moldes individuales, para que sea mas cómodo para la cena de amigos.
  • Poner al baño maría durante 30 minutos mas o menos.
  • Cuando se enfrié, se desmolda y lo emplatamos.

    Adornamos con nata montada y fresas cortadas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (327g)
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 46.8g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 45.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de huevo con crema de moka
Flan de huevo con crema de moka
6 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Flan de huevo con almendras
Flan de huevo con almendras
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta FLAN DE HUEVO CLÁSICO CON LECHE DE SOJA
FLAN DE HUEVO CLÁSICO CON LECHE DE SOJA
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de coco - Robot de cocina Cookeo
Flan de coco - Robot de cocina Cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de verduras - El plato al alcance de todos
Flan de verduras - El plato al alcance de todos
6 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto