Flan de turrón y nata

Postre
Fácil
30 min

Un postre magnifico y delicioso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Hacemos el caramelo con el azúcar y un poquito de agua y lo repartimos en las flaneras.
  • Troceamos la tableta de turrón y con la batidora lo mezclamos con la leche.
  • Añadimos el preparado de flan y removemos hasta disolverlo bien, incorporamos la nata y el azúcar.
  • Ponemos a calentar y seguimos removiendo hasta que hierva.
  • Volcamos sobre la flaneras caramelizadas y dejamos que se cuajen en el frigorífico.

Puntúe esta receta

DolitaDolita

Preguntas

Cuanto azucar hay que poner????

Según la autora de la receta hay que utilizar 3 ó 4 cucharadas, según nuestro gusto.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 21 votos 1 comentario

anonymous

¿cuanta azúcar hay que poner?.el sobre de flan se echa en la mezcla de turron y leche?o, en un cazo se echa la mezcla y se le añade el sobre flan?

abuso