Petitchef

Flan de turrón y nata

Un postre magnifico y delicioso

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos el caramelo con el azúcar y un poquito de agua y lo repartimos en las flaneras.
  • Troceamos la tableta de turrón y con la batidora lo mezclamos con la leche.
  • Añadimos el preparado de flan y removemos hasta disolverlo bien, incorporamos la nata y el azúcar.
  • Ponemos a calentar y seguimos removiendo hasta que hierva.
  • Volcamos sobre la flaneras caramelizadas y dejamos que se cuajen en el frigorífico.

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Flan de queso mascarpone


Fotos

Flan de turrón y nata
Flan de turrón y nata - foto 2

Preguntas:

Cuanto azucar hay que poner????

Responder:

Según la autora de la receta hay que utilizar 3 ó 4 cucharadas, según nuestro gusto.




Comentarios de los miembros:

29/12/2015

¿cuanta azúcar hay que poner?.el sobre de flan se echa en la mezcla de turron y leche?o, en un cazo se echa la mezcla y se le añade el sobre flan?

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