Petitchef

Flan de turrón y nata

Un postre magnifico y delicioso

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos el caramelo con el azúcar y un poquito de agua y lo repartimos en las flaneras.
  • Troceamos la tableta de turrón y con la batidora lo mezclamos con la leche.
  • Añadimos el preparado de flan y removemos hasta disolverlo bien, incorporamos la nata y el azúcar.
  • Ponemos a calentar y seguimos removiendo hasta que hierva.
  • Volcamos sobre la flaneras caramelizadas y dejamos que se cuajen en el frigorífico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Flan de turrón y nata
Flan de turrón y nata - foto 2

Preguntas:

Cuanto azucar hay que poner????

Responder:

Según la autora de la receta hay que utilizar 3 ó 4 cucharadas, según nuestro gusto.




Comentarios de los miembros:

29/12/2015

¿cuanta azúcar hay que poner?.el sobre de flan se echa en la mezcla de turron y leche?o, en un cazo se echa la mezcla y se le añade el sobre flan?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto