Flan de turrón de jijona

Postre
Fácil
1 h 20 m

Fácil y rico!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Empezamos haciendo el caramelo poniendo en un cazo el azúcar con unas gotitas de agua y vigilando que tome color pero no se queme. Cuando esté hecho lo vertemos sobre una flanera, un molde de cake o flaneras individuales.
  • Hervimos la leche a fuego suave con las cáscaras de cítricos y la rama de canela. Dejamos templar. Trituramos el turrón y lo mezclamos con los huevos batidos y la leche templada.
  • Lo echamos en el molde sobre el caramelo y lo metemos en el horno precalentado a 170º al baño María durante una hora aprox.

Puntúe esta receta

brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 18 votos 2 comentarios

anonymous

Fácil y delicioso

abuso

anonymous

Es genial pero no podia ser al fuego mas rapido

abuso