Petitchef

Flan de turron de jijona olla gm d

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
4 huevos grandes

500 ml de leche

200 ml de nata

1 tableta de turrón de jijona blando

100 g de azúcar

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien durante un minuto, poner caramelo liquido en el molde del pudding y añadir la crema de la batidora, tapar el molde con su tapa, en la cubeta de la GM D añadir 4 vasitos medidores de agua y meter el molde del pudding dentro, tapar la olla con válvula cerrada y programar menú legumbres, baja presión, cuando termine dejar despresurizar sola sacar el molde y dejar enfriar antes de desmoldar, meter al frigo al menos 4 horas antes de comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (290g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 46.7g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 42.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
sin glutensin gluten

Fotos

Flan de turron de Jijona olla GM D, foto 1
Flan de turron de Jijona olla GM D, foto 2

Preguntas:






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