Flan de turron de jijona olla gm d
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.95Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien durante un minuto, poner caramelo liquido en el molde del pudding y añadir la crema de la batidora, tapar el molde con su tapa, en la cubeta de la GM D añadir 4 vasitos medidores de agua y meter el molde del pudding dentro, tapar la olla con válvula cerrada y programar menú legumbres, baja presión, cuando termine dejar despresurizar sola sacar el molde y dejar enfriar antes de desmoldar, meter al frigo al menos 4 horas antes de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
- Carbohidratos: 45.6g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 41.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos


Puntúe esta receta