Flan de turrón (fussioncook)

Flan de turrón (FussionCook)
Postre
Fácil
35 min
416 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • En la batidora trituramos el turrón y lo reservamos.
    En un cuenco grande batimos la leche con el azúcar, añadimos el turrón y los huevos y batimos poco a poco hasta que todo quede bien mezclado; yo lo batí a mano con las varillas para evitar que me saliera la espuma que aparece con la batidora.
  • Puse el caramelo en la flanera y eché dentro la mezcla.
    Metí la flanera en la cubeta de la Fussi con dos medidas de agua y puse menú manual 30 minutos, dejé que despresurizara sola y la saqué para que enfriara a temperatura ambiente.
  • Para desmoldar el flan hay que esperar a que esté totalmente frío.
  • Observaciones: La FussionCook es una olla programable a presión, para este flan con 30 minutos es suficiente para que cuaje.
    So se hace al horno hay que mantenerlo unos 45 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 41.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (338g)
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 31 votos 5 comentarios

anonymous

Tradicionalmente rico

abuso

anonymous

Está buenísimo. Lo he hecho al horno y tengo que decir que es fácil de hacer y cuesta muy poco

abuso

anonymous

ME ENCANTA

abuso

elenazagala

Tiene buena pinta, y se hace en 5 minutos!

abuso

anonymous

Hola lo hizo una amiga para las fiestas y es muy rico

abuso