Petitchef

Flan plátano y cacao en fussioncook

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
196 Kcal
Siempre reserver al frío, es muy bella sobre todo según el gusto!

Ingredientes

4

Preparación

  • Triturar todos los ingredientes en la batidora, caramelizar un molde de flan. Verter la mezcla en él, e introducir en la cubeta de la fussioncook con un par de medidas de agua.
  • Seleccionar programa manual 20 minutos, dejar despresurizar lentamente y cuando el molde este templado, pasar al frigorífico durante 6 horas. Desmoldar y servir.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de plátano
Flan de plátano
4 porciones
47 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de plátano
Flan de plátano
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de plátano en 5 minutos
Flan de plátano en 5 minutos
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto