Petitchef

Flan plátano y cacao en Fussioncook

Siempre reserver al frío, es muy bella sobre todo según el gusto!

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
196 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.45 (0.36€/porción)

Preparación

  • Triturar todos los ingredientes en la batidora, caramelizar un molde de flan. Verter la mezcla en él, e introducir en la cubeta de la fussioncook con un par de medidas de agua.
  • Seleccionar programa manual 20 minutos, dejar despresurizar lentamente y cuando el molde este templado, pasar al frigorífico durante 6 horas. Desmoldar y servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






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