Petitchef

Flan de yogur en FUSSIONCOOK

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
541 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar en la batidora los yogures con los huevos y el azúcar. Caramelizar el molde elegido,verter la mezcla del flan en el molde y cerrarlo, poner en la cubeta de la fusioncook dos medidas de agua, introducir el molde en el cestillo e introducirlo en la fussioncook, seleccionar manual 20 minutos con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo dejar despresurizar por si sola, cuando se pueda abrir la tapa, sacar del cestillo y dejar templar, pasar al frigorífico, dejar un mínimo de 6 horas, antes de servirlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 541Kcal
  • Carbohidratos: 72g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 71.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (405g)


Preguntas:






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