Flan de yogur en fussioncook

Flan de yogur en FUSSIONCOOK
Postre
Fácil
40 min
541 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclar en la batidora los yogures con los huevos y el azúcar. Caramelizar el molde elegido,verter la mezcla del flan en el molde y cerrarlo, poner en la cubeta de la fusioncook dos medidas de agua, introducir el molde en el cestillo e introducirlo en la fussioncook, seleccionar manual 20 minutos con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo dejar despresurizar por si sola, cuando se pueda abrir la tapa, sacar del cestillo y dejar templar, pasar al frigorífico, dejar un mínimo de 6 horas, antes de servirlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 541Kcal
  • Carbohidratos: 72g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 71.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (405g)
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos