Petitchef

Flan de leche condensada (fussioncook)

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 bote pequeño de leche condensada

2 medidas de leche entera del mismo bote de leche condensada

caramelo para el molde , hecho o casero


caramelo casero:

100 g de agua

100 g de azúcar

Preparación

  • Se bate todo en la batidora menos el azúcar, se carameliza la flanera y con cuidado se agrega la mezcla deseada.
  • Poner 1 vaso grande de agua en la cubeta, meter la flanera dentro del cestillo y menú manual 25 minutos y después dejar en la misma olla abierta hasta que el agua esté templada, sacar la flanera y meter en el frigo hasta que esté bien frio.
  • Hacer con bastantes horas de antelación , hacer al medido día para la cena. decorar al gusto.cuidado si se sirve con nata pes el flan es ya muy dulce y con la nata puede resultar empalagoso.

Fotos

Flan de Leche Condensada (fussioncook), foto 1Flan de Leche Condensada (fussioncook), foto 2Flan de Leche Condensada (fussioncook), foto 3Flan de Leche Condensada (fussioncook), foto 4


Comentarios de los miembros:

22/09/2011

ME GUSDTO MUCHO,ES UN SABOR MUY FINO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de leche condensada (microondas)
Flan de leche condensada (microondas)
8 porciones
28 min
Medio
3.7 / 5
Receta Flan de huevo con leche condensada
Flan de huevo con leche condensada
2 porciones
35 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosasSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto