Petitchef

Flan de café en Fussioncook

¿Le gustan los flanes? He aquí unos ingresos según el gusto de café.

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.58 (0.14€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora, caramelizar un molde, verter la mezcla dentro de él.
  • Poner el molde dentro de la cubeta de la fussioncook y añadir un vaso de agua dentro de la cubeta, seleccionar manual 10 minutos a 160º.
  • Una vez acabado el timepo dejar desprezurizar lentamente y enfriar unas horas antes de desmoldarlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan sin lactosa, un postre cremoso y delicioso
Flan sin lactosa, un postre cremoso y delicioso
8 porciones
5 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Un café para cada día Un café para cada día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto