Petitchef

Flan de coco y almendras en fussioncook

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
403 Kcal
Este flan de coco y almendras es divinamente bueno

Ingredientes

Número de partes: 4
75 g. de coco rallado

75 g. de almendras molidas

75 g. de azúcar


375 ml. de leche

Caramelo líquido

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora.

    Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él.
  • Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Seleccionar manual 20 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.
  • Una vez este templado el molde, introducirlo en el frigorífico y dejar enfriar varias horas.

    Desmoldar y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 195g
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 28.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de coco y limón
Flan de coco y limón
1 porciones
30 min
Medio
3.3 / 5
Receta Flan de coco en fussioncook
Flan de coco en fussioncook
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Flan de coco al microondas
Flan de coco al microondas
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto