Financiers de coco y almendras

Financiers de coco y almendras
Postre
Fácil
35 min
306 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.93 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Financiers de coco y almendras - Preparación paso 1Precalentar el horno a 180º. Engrasar cuatro moldes para finacier.
  • Financiers de coco y almendras - Preparación paso 2Fundir la mantequilla en un cazo y mantenerlo a fuego lento hasta que esta adquiera un precioso color dorado.
  • Financiers de coco y almendras - Preparación paso 3En un bol, introducir las almendras molidas, el coco, el azúcar glas, la harina y reservar.
  • Financiers de coco y almendras - Preparación paso 4Montar las claras con la pizca de sal a punto de nieve muy firme e incorporar muy delicadamente a la mezcla de Harina-almendras con movimientos envolventes.
  • Financiers de coco y almendras - Preparación paso 5Añadir el extracto de almendra, la mantequilla fundida y volver a mezclar delicadamente hasta que la mantequilla esté incorporada.
  • Repartir la mezcla en los moldes engrasados y hornear unos 15 minutos, vigilando que no se quemen.
  • Deben estar firmes al tacto. Dejar enfriar antes de desmoldarlos y servir con un buen café o un té.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano
la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico

Delicado y delicioso, gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias :)