Flan de almendras
Una receta perfecta para un buen desayuno dulce.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.23Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar todo los ingredientes en la batidora. Caramelizar el molde de pudín o flanera, verter la mezcla, cerrar la tapa, meter dentro de la cubeta de la fussioncook.
- Añadir un vaso de agua, y programar manual 15 minutos a 160º, dejar que despresurice y que pierda temperatura dentro de la cubeta, y cuando este templado, poner dentro del frigorífico unas horas antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 940Kcal
- Carbohidratos: 63.9g
- Grasa total: 54.2g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 39.8g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 62.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!