Solomillo con salsa de almendras en fussioncook

Solomillo con salsa de almendras en FUSSIONCOOK
Plato
Fácil
1 hora
318 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.09 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Salpimentar los solomillos, seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, doralos y reservar.
  • Freír en el mismo aceite la cebolla picada, con los ajos, los clavos y las almendras. Una vez pochados incorporar la carne, el brandy y un poco de sal.
  • Tapar la olla con válvula cerrada, cancelar menú, programar 15 minutos en manual a 160º. Una vez listo despresurizar.
  • Retirar la carne y triturar el resto para hacer la salsa. Servir cortado en medallones y regar por encima con un poco de salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Fácil y rica

abuso