Petitchef

Solomillo con salsa de almendras en fussioncook

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
318 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
2 solomillos de cerdo


6 dl de ajos

1 medida de brandy

150 g de almendras crudas

2 clavos

Aceite de oliva virgen


Pimienta

Preparación

  • Salpimentar los solomillos, seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, doralos y reservar.
  • Freír en el mismo aceite la cebolla picada, con los ajos, los clavos y las almendras. Una vez pochados incorporar la carne, el brandy y un poco de sal.
  • Tapar la olla con válvula cerrada, cancelar menú, programar 15 minutos en manual a 160º. Una vez listo despresurizar.
  • Retirar la carne y triturar el resto para hacer la salsa. Servir cortado en medallones y regar por encima con un poco de salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (87g)
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Fácil y rica

(0) (0) Abuso

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