Flan de plátano
Ingredientes
4
Preparación
Preparación2 min
Cocción45 min
- Caramelizar un molde, en la thermomix o con batidora echar la piel del limón sin la parte blanca, el azúcar y pulverizar 10 segundos a velocidad 5-10 progresiva,
- Añadir los plátanos troceados, las galletas rotas, la nata, los huevos, la canela y mezclar 20 segundos Velocidad 6
- Echar todo en el molde o flanera y poner al Baño María tapado con papel de aluminio en el horno unos 45 minutos aproximadamente o al fuego pero sin papel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 462Kcal
- Carbohidratos: 76.5g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 63.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (292g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Muy bueno si señor
Puntúe esta receta