Flan de moka.

(3.71/5 - 17 votos)
3 comentarios

Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

  • FLAN DE MOKA.
  • FLAN DE MOKA., Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 62 minutos
Listos en: 1 h, 7 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 150g de azucar.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- 2 cucharadas de cacao sin azucar.
- 1 cucharada de nescafe clasic.
- 5 huevos
- 150g de leche.
- Chocolate pñara decorar.

Preparación:

Paso 1:

En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.

Paso 2:

Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.

Paso 3:

Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.

Paso 4:

Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.

Paso 5:

Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 29/07/2011, 19:22

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 13/11/2012, 07:05

Uuyyy buenisima

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 07/01/2013, 01:09

Muy rica

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales