Flan de moka.

Postre
Fácil
1 h 7 m

Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 h 2 m
  • En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.
  • Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.
  • Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.
  • Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.
  • Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.

Puntúe esta receta

condesa1984Condesa1984

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 3 comentarios

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Uuyyy buenisima

abuso

anonymous

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO

abuso