Petitchef

Flan de moka.

Postre
2 porciones
5 min
62 min
Fácil
Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

Ingredientes

Número de partes: 2
150g de azucar.

1 lata de leche condensada pequeña.

2 cucharadas de cacao sin azucar.

1 cucharada de nescafe clasic.


150g de leche.

Chocolate pñara decorar.

Preparación

  • En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.
  • Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.
  • Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.
  • Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.
  • Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.

Fotos

FLAN DE MOKA., foto 1FLAN DE MOKA., foto 2


Comentarios de los miembros:

07/01/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Uuyyy buenisima

(0) (0) Abuso
29/07/2011

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Flan de huevo con crema de moka
Flan de huevo con crema de moka
6 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Flan relleno de chocolate
Flan relleno de chocolate
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate al microondas
Flan de chocolate al microondas
1 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto