Petitchef

FLAN DE PLÁTANO.

Fabuloso ingreso de flan de platano

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar en el vaso el medio litro de leche, la leche condensada y la corteza de limón.

    Programar 20 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reserva.
  • Introduce ahora los huevos, los plátanos y la leche templada a la que le habremos retirado la piel de limón, programa 30 segundos, velocidad progresiva 2-3-4.
  • Carameliza varias flaneras pequeñas o una grande. Vierte la mezcla en ellas. Hecha un litro de agua en el vaso y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

    Colocar las flaneras en el varoma y éste encima del vaso.
  • Desmóldalo cuando esté frío y sírvelo acompañado con un poco de sirope de granada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto