Flan de azahar.

Postre
Fácil
1 h 10 m
906 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Preparación con thermomix:
    Coloca la leche en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reserva. Ahora coloca las yemas, el huevo entero y bate todo 30 segundos a velocidad 3-4. Incorpora la leche, la fructosa o el azúcar, la esencia de azahar y bate todo 30 segundos a velocidad 2-3-4.
  • Cubre el fondo de una flanera grande o varias pequeñas con caramelo líquido y rellena con la mezcla de huevos y leche. Colóca el/los moldes en el varoma. En el vaso pon un litro de agua. Programa 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloca el varoma encima y deja que se haga al vapor. Deja enfriar y sirve bien fresquito.
  • Preparación convencional:
    Coloca la leche en un cazo,ponlo al fuego hasta que rompa a hervir. Reserva. En una fuente coloca las yemas, el huevo entero y bate. Incorpora la leche, la fructosa o el azúcar, la esencia de azahar y mezcla todo hasta que esté bien mezclado, puedes utilizar una batidora de mano.
  • Cubre el fondo de una flanera grande o varias pequeñas con caramelo líquido y rellena con la mezcla de huevos y leche. Colóca el/los moldes en la bandeja del horno precalenteado con agua caliente y unas cascaras de huevo. Cuece al baño María durante 55-60 minutos. Deja enfriar y sirve bien fresquito.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 906Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 33.7g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 119.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (690g)
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