Flan de yema tostada.
Preparar y probar este ingreso de delicia con una decoración artística.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Preparación con thermomix:
Introduce el turrón dentro del vaso y tritura 5 segundos a velocidad 5. Añade la leche, la nata, el azúcar y los sobres de cuajada. - Programa 10 minutos, temperatura 100º velocidad 2 y medio. Los primeros 10 segundos poner velocidad 5, para que se mezclen bien los ingredientes, después bajar a la velocidad 2 y medio.
- Poner la mezcla en un molde y cuanto esté a temperatura ambiente, meter en la nevera por lo menos un par de horas. Desmoldar y decorar al gusto de cada uno.
- Preparación convencional:
Coloca el turrón troceado en una fuente. Pícalo con una batidora lo máximo que puedas. Incorpora la leche, la nata, el azúcar y los sobres de cuajada. - Bate todo junto hasta que esté todo integrado. Coloca en un cazo y acércalo al fuego. Mantenlo sobre el fuego hasta que esté a punto de hervir, pero no dejes que llegue a hervir. Dependiendo de la intensidad del fuego calcula unos 10 minutos aproximadamente.
- Vierte sobre un molde. Cuanto esté a temperatura ambiente, meter en la nevera por lo menos un par de horas. Desmoldar y decorar al gusto de cada uno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Ok



Puntúe esta receta