Flan de yema tostada.

Postre
Fácil
30 min

Preparar y probar este ingreso de delicia con una decoración artística.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Preparación con thermomix:
    Introduce el turrón dentro del vaso y tritura 5 segundos a velocidad 5. Añade la leche, la nata, el azúcar y los sobres de cuajada.
  • Programa 10 minutos, temperatura 100º velocidad 2 y medio. Los primeros 10 segundos poner velocidad 5, para que se mezclen bien los ingredientes, después bajar a la velocidad 2 y medio.
  • Poner la mezcla en un molde y cuanto esté a temperatura ambiente, meter en la nevera por lo menos un par de horas. Desmoldar y decorar al gusto de cada uno.
  • Preparación convencional:
    Coloca el turrón troceado en una fuente. Pícalo con una batidora lo máximo que puedas. Incorpora la leche, la nata, el azúcar y los sobres de cuajada.
  • Bate todo junto hasta que esté todo integrado. Coloca en un cazo y acércalo al fuego. Mantenlo sobre el fuego hasta que esté a punto de hervir, pero no dejes que llegue a hervir. Dependiendo de la intensidad del fuego calcula unos 10 minutos aproximadamente.
  • Vierte sobre un molde. Cuanto esté a temperatura ambiente, meter en la nevera por lo menos un par de horas. Desmoldar y decorar al gusto de cada uno.

Puntúe esta receta

AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Ok

abuso