Flan de turrón
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Muchas veces acabamos las fiestas de navidad y los turrones quedan y a veces los guardamos de un año para otro. Este postre es ideal para dar salida a estos turrones.
En un cuenco pondremos, la leche (no toda, reservaremos un poco para ayudar a deshacer el turrón), la canela, las pieles de narana i de limon rallados, lo pondremos al microondas durante dos minutos a máxima potencia. Seguidamente añadiremos el azucar y removeremos hasta que se diluia completamente y reservaremos.
En otro cuenco batiremos bien los huevos y los añadiremos a la mezcla anterior. En el baso de la batidora ponemos la tableta de turrón y un poco de leche y trituraremos hasta que nos quede una massa un poco fina. Lo añadiremos a la mezcla anterior. Cogemos los moldes que vayamos a utilizar y les ponemos un poco de caramelo líquido en el fondo. Distribuimos el flan en los moldes y lo coceremos al baño maría en el horno a 180º, previamente precalentado, durante unos 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este nos sale seco. Dejaremos enfriar y los meteremos en el frígorifico hasta la hora de servir. Los podemos presentar tal cual o con un poco de nata montada. Delicioso!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (228g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 259 votos 29 comentarios
rosa8000
Muy buena pinta, lo provaré :)
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta es muy buena
yo cociné esta receta
B
Bongusta
Seguro que está buenísimo.
anonymous
No puedo con las faltas de ortografia
anonymous
Delicioso
anonymous
Original, provocativo y listo para disfrutar con los chicos en esta Navidad. Gracias.
anonymous
Están maravillosos
anonymous
Me encanta gracias
anonymous
Buena opción para seguir disfrutando mas dias de la Navidad
anonymous
Postre rico en la tarde
Puntúe esta receta