Flan de turron
vota ahora
Es un postre rico, bonito y delicioso. Un buen postre después de una comida, eso deja un gusto agradable en la boca.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone un cazo con la leche al fuego y se le añade el turrón troceado para que se disuelva, el café et removiendo para que quede bien diluido.
- Seguidamente se le añade la nata y se deja hervir. Cuando hierva, se le incorpora el flan y la cucharada de almendras en polvo. Se baja el fuego y se deja espesar hasta que vuelva a hervir.
- Se unta una flanera con el caramelo líquido y se llena con el flan. Se deja enfríar y se lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (216g)
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta