Natillas de turrón caseras
Estas ricas natillas son muy fáciles de preparar, quedan deliciosas, muy suaves y nada empalagosas. Deseo que os gusten!!!
Ingredientes
4
Para decorar:
Costo estimado: 2.38Euros€ (0.6€/porción)
Materiales
- unos bol o vasitos
- una batidora electrica
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- En un cuenco o bol mezclamos el azúcar, la maizena y las yemas procurando que no queden grumos.
- Por otra parte, calentamos la leche con el turrón cortado en trocitos. Removemos para que se deshaga el turrón sin dejar que la leche llegue a hervir. Si vemos que quedan trocitos de turrón pasamos la batidora para que ambos ingredientes se integren.
- Una vez que el turrón este bien integrado en la leche, añadimos la mezcla de yemas que teníamos reservada ( yo le he puesto una poquita de la misma leche a las yemas para disolverlo mejor y(sin retirar del fuego) removemos hasta que el conjunto espese, adquiriendo la típica textura de natilla.
- Retiramos del fuego y vertemos en vasitos o cuencos individuales. Dejamos enfriar e introducimos en el frigo durante un mínimo de dos horas antes de servir. Decoramos al gusto, en este caso, con almendra crocanti, hojas de menta y barquillos de galleta.
- Deseo que las disfrutéis. Buen provecho!!!!
Consejos y trucos
Os dejo el enlace de mi blog.http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/01/natillas-de-turron.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 33.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (312g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.77/5, 13 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta