Cake pops de turrón
cake pops hechos con turrón blando
Ingredientes
15
Preparación
- Desmigar el turrón con ayuda de un tenedor.
- Añadir el queso cremoso y mezclar.
Desmigar los sobaos y añadirlos a la mezcla anterior. - Hacer bolas con esta masa, que no sean muy grandes, de unos 20 gr cada una. De esta forma evitaréis que los cake pops tiendan al suicidio por el peso de la masa (con todo y con eso alguno caerá empicado por el palito).
- Introducir en el frigorífico al menos media hora para que se compacten.
- Derretir en el microondas una onza de chocolate. Mojar la punta del palito del cake pop y clavarlo en la bola hasta la mitad.
Volver a introducir en la nevera otra media hora para que el chocolate se endurezca. - Derretir el resto del chocolate negro y bañar los cake pops, escurrir el sobrante del chocolate dándole pequeños golpecitos.Colocar sobre el molde de papel y espolvorear inmediatamente con la almendra crocanti para que se quede pegada al chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 100 votos 17 comentarios
P
pictor
Salieron muy ricos y me salieron 9 con estas cantidades
yo cociné esta receta
anonymous
Lo probare sin duda. En finde cuando venga la familia
Gracias
yo cociné esta receta
anonymous
FABULOSO
anonymous
Buenos
anonymous
Muy buena
anonymous
Lo probare
anonymous
Deliciosos
anonymous
Bueno
anonymous
Delicioso
anonymous
Muy facil y economica
Puntúe esta receta