Cake pops de turrón

Cake Pops de Turrón
Postre
Medio
30 min

cake pops hechos con turrón blando

Ingredientes

15

Preparación

  • Desmigar el turrón con ayuda de un tenedor.
  • Añadir el queso cremoso y mezclar.
    Desmigar los sobaos y añadirlos a la mezcla anterior.
  • Hacer bolas con esta masa, que no sean muy grandes, de unos 20 gr cada una. De esta forma evitaréis que los cake pops tiendan al suicidio por el peso de la masa (con todo y con eso alguno caerá empicado por el palito).
  • Introducir en el frigorífico al menos media hora para que se compacten.
  • Derretir en el microondas una onza de chocolate. Mojar la punta del palito del cake pop y clavarlo en la bola hasta la mitad.
    Volver a introducir en la nevera otra media hora para que el chocolate se endurezca.
  • Derretir el resto del chocolate negro y bañar los cake pops, escurrir el sobrante del chocolate dándole pequeños golpecitos.Colocar sobre el molde de papel y espolvorear inmediatamente con la almendra crocanti para que se quede pegada al chocolate.

Puntúe esta receta

MMasdulcequesalado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 100 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

pictor

Salieron muy ricos y me salieron 9 con estas cantidades

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo probare sin duda. En finde cuando venga la familia
Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

FABULOSO

abuso

anonymous

Buenos

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Lo probare

abuso

anonymous

Deliciosos

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Muy facil y economica

abuso
  • página 1 / 2