Petitchef

Tocinillo de turrón de jijona

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
-Una lata de leche evaporada

-Leche condensada

-Cuatro huevos

-Leche entera

-Un turrón de Jijona

Preparación

  • En el vaso de la batidora pondremos el contenido de la leche evaporada y en esta lata mediremos la cantidad de leche condensada, que será media de leche condensada y media de leche entera.
  • Una tableta de turrón de Jijona desmenuzada y los cuatro huevos. Batir y triturar hasta que se deshaga el turrón.
  • Caramelizar el molde y dejar enfriar.

    Llenar el molde y poner al baño María en el horno a una temperatura de 180º más o menos, durante 3/4 de hora según el horno.

    Desmoldar en frio y listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tocinillo de leche condensada
Tocinillo de leche condensada
4 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta Mousse de turron de jijona de ana la menorcana
Mousse de turron de jijona de ana la menorcana
6 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Turrón de jijona / turrón blando
Turrón de jijona / turrón blando
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto