Trufas de turrón blando

Trufas de Turrón blando
Postre
Fácil
50 min

Llego la navidad y con ella los sabores de la añoranza. En estos tiempos las delicias navideñas son bienvenidas, que mejor que escoger un sabor típico español como es el turrón blando de almendras para la confección de unas deliciosas trufas, estas quedan con un sabor navideño, tacto suave al paladar y son realmente un regalo a los sentidos.

Ingredientes

15

Para cubrirlo :

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Trufas de Turrón blando - Preparación paso 1Calentar la nata con glucosa hasta llega en ebullición, apartar volcar encima de chocolate blanco, remover hasta que se derrita.
  • Una vez derretida mezclar con turrón desmenuzado.
  • Batir la mantequilla cuando esta esponjosa añadir poco a poco la mezcla de turrón.
    Dejar deposar un par de horas en frigorífico.
  • Volver a batir. Rellenar la manga pastelera y escudillar las trufas.
    Formar las bolas (si la masa no está manejable dejar en la nevera hasta que endurece un poco), cubrir con fina capa de chocolate derretido (atemperado) y rebozar con almendra.
  • Y a disfrutar!

Puntúe esta receta

YYulianaa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto