Pastel de sobras de turrón de yema

Este postre es muy fácil de hacer y resulta estupendo para aprovechar esas tabletas de turrón que sobran a veces y de un postre sale otro.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.42Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Las galletas se trituran y se mezclan con la mantequilla derretida y el brandy se hace una masa y se rellena la base de un molde desmontable. Se alisa y se aprieta muy bien para que no queden huecos.
- El turrón se echa en un bol troceado, se le agrega los huevos y la nata liquida se tritura con la batidora y se hace una crema. Se vierte esta crema de turrón sobre la base de galletas y se cuece al horno a temperatura media hasta que este cuajada la tarta, al final se cubre con papel de aluminio para que no se queme.
- Una vez cocido se saca del horno y se deja enfriar, se le quita el aro al pastel se espolvorea de azúcar y se quema con un quemador eléctrico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 60.3g
- Grasa sat.: 37.4g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!