Pastel de sobras de turrón de yema

Pastel de sobras de turrón de yema
Postre
2 porciones
Fácil
30 min
735 Kcal

Este postre es muy fácil de hacer y resulta estupendo para aprovechar esas tabletas de turrón que sobran a veces y de un postre sale otro.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.42 (1.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Las galletas se trituran y se mezclan con la mantequilla derretida y el brandy se hace una masa y se rellena la base de un molde desmontable. Se alisa y se aprieta muy bien para que no queden huecos.
  • El turrón se echa en un bol troceado, se le agrega los huevos y la nata liquida se tritura con la batidora y se hace una crema. Se vierte esta crema de turrón sobre la base de galletas y se cuece al horno a temperatura media hasta que este cuajada la tarta, al final se cubre con papel de aluminio para que no se queme.
  • Una vez cocido se saca del horno y se deja enfriar, se le quita el aro al pastel se espolvorea de azúcar y se quema con un quemador eléctrico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 37.4g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: