Rollo de chocolate, nata y fresas

Rollo de Chocolate, Nata y Fresas
Postre
Medio
40 min

Ingredientes

3

Ingredientes para el bizcocho:

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Enciende el horno a 180º para que esté caliente a la hora de hornear.
    Separa las yemas de las claras.

    Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Mezclamos bien el azúcar y las yemas. Incorporamos tamizadas la harina y el cacao. Con mucho cuidado y movimientos envolventes incorporamos la mezcla a las claras de huevo montadas a punto de nieve.

    Forramos una bandeja de horno con papel vegetal, con una servilleta de papel pasamos una capa muy fina de mantequilla y enharinamos. Vertemos la mezcla del bizcocho y horneamos unos 15 minutos como mucho, te darás cuenta que está hecho por el color y queda algo tostado.


    Sacamos del horno y dejamos enfriar. Yo le he dado forma de rollo, no me ha dado más vuelta que una ;-), lleva unos 400 gr. de nata montada y las fresas repartidas por todo de forma uniforme en pequeños trocitos, sale tan bueno y el bizcocho sabe tanto a chocolate que no necesita más que un poco de azúcar glass por encima para decorar y alguna fresa que te haya sobrado cortadita.

Puntúe esta receta

TTere

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 50 votos 6 comentarios

anonymous

¿Diós, qué rico!

abuso

anonymous

Esta genial la receta

abuso

anonymous

B

abuso

anonymous

Me encantaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡

abuso

trochi

Tiene una pinta buenísima, intentare hacerlo este fin de semana.

abuso
macle18

macle18

Lo haré para una ocasión especial gracias

abuso