Panna cotta de fresas y nata

Postre
Fácil
35 min
372 Kcal

Panna cotta de fresas y nata

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.96 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Ponemos 6 hojas de gelatina a hidratarse en agua fría.

    Trituramos las fresas con la cucharada de azúcar, lo colamos por el chino o con un colador.

    Ponemos a calentar la mezcla y cuando esté caliente, apartamos del fuego y vamos añadiendo una a una las hojas de gelatina escurridas.
  • Mezclando bien hasta que las hojas de gelatina se hayan disuelto perfectamente en el puré.

    Vertemos en un molde de silicona. Dejamos en la nevera hasta que espese.
  • Capa de nata
    Volvemos a poner otras 6 hojas de gelatina a hidratarse en agua fría.

    Calentamos la nata con los 180 gr de azúcar.
  • Procedemos igual cuando esté caliente apartamos del fuego y vamos disolviendo una a una las hojas de gelatina escurridas, hasta que esté todo bien mezclado.

    Cuando esté tibio vertemos con cuidado sobre la capa de fresas.
  • Volvemos a colocar el molde en el frigorífico y lo dejaremos mínimo unas 4 horas. Mejor de una día para otro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 26.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Sin huevo
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Dluna

Se come por la belleza que desprende,mis felicitaciones y sin duda que la hare

abuso