Roscon de frutas relleno de nata y fresas
vota ahora
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se estiende la masa en forma de un rectangulo ,se corta en tres tiras alargadas y se rellena con la crema de frutas tropicales,se cierran las tiras y se hacen con ella una trenza que al final se unen ,haciendo forma de rosca ,se pone ya directamente en la bandeja del horno para que repose y que leve durante unas horas.
- Antes de meterla en el horno para que se haga se pinta con un poco de leche o agua y se espolvorean por encima las almendras picadas ,meter en el horno unos 25 minutos a 200º o hasta que este dorada.
- Un vez haya enfriado partir por la mitad rellenar con la nata ,poner las fresas repartidas encima de la nata tapar y espolvorear con un poco de azucar glass
Un saludo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta