Roscon de frutas relleno de nata y fresas

vota ahora
Postre
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se estiende la masa en forma de un rectangulo ,se corta en tres tiras alargadas y se rellena con la crema de frutas tropicales,se cierran las tiras y se hacen con ella una trenza que al final se unen ,haciendo forma de rosca ,se pone ya directamente en la bandeja del horno para que repose y que leve durante unas horas.
  • Antes de meterla en el horno para que se haga se pinta con un poco de leche o agua y se espolvorean por encima las almendras picadas ,meter en el horno unos 25 minutos a 200º o hasta que este dorada.
  • Un vez haya enfriado partir por la mitad rellenar con la nata ,poner las fresas repartidas encima de la nata tapar y espolvorear con un poco de azucar glass
    Un saludo.

Puntúe esta receta

AAnagru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: