Petitchef

Helado de Nata y Fresas

Un gusto rico a fresas y a una nata, ya no me quedan en el frigorífico, al comprar y a congelar para aprovechar de este verano esta maravilla hiela a criado.

Postre
3 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Subir la nata y mezclar con el resto de ingredientes. La fresa es separado en algunos cortadas en pequeños finales y el resto triturée. Encendemos el frigorífico y cuando está en una marcha ponemos todos los ingredientes. A una densidad adecuada, la nata es puesto sobre ella sobre cerca de 35 minutos y dejar. En dos horas de congelador antes de servir. Tardar en el congelador y mover cada 10 minuto hasta que obtengas tu hielo. Antes de servir, dejarlo 5 minutos aparte del congelador.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto