Petitchef

Helado casero de fresas naturales con yogurt

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de fresas

200 g de yogurt natural azucarado

100 g de azúcar

Preparación

  • Como ya hemos comentado para esta receta será necesario una batidora de vaso, podríais intentarlo con la de brazo pero no os lo recomiendo.
  • Limpiamos las fresas, las troceamos y congelamos. Lo suyo es que pasen un día en el congelador, de lo contrario no obtendremos la textura adecuada, esto es lo que me pasó la primera vez por no dejar congelar el tiempo necesario.
  • Colocamos el azúcar en el vaso y la pulverizamos, a continuación colocamos las fresas congeladas y trituramos muy bien. Introducimos el yogurt en el vaso y mezclamos con la preparación anterior.
  • Vertermos el helado en un recipiente apto para el congelador y congelamos durante 4 horas como mínimo.
  • Se puede añadir sirope de chocolate o incluso una salsa de choco casero aunque así tal cual está de vicio.

Fotos

Helado casero de fresas naturales con yogurt, foto 1
Helado casero de fresas naturales con yogurt, foto 2
Helado casero de fresas naturales con yogurt, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

Se ve que es facil de preparar. pero lo que es muy facil no siempre es muy rico. y parece que es frutado por la imagen que se presenta. pero espero quedar satisfecho con el resultado

(0) (0) Abuso
14/08/2013

C'est très bonne

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Helado sundae del mcdonalds casero
Helado sundae del mcdonalds casero
5 porciones
1h15m
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado tuti fruti casero
Helado tuti fruti casero
7 porciones
57 min
Fácil
5 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto