Petitchef

Helado de yogur griego al limón

Postre
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
500 ml de yogur griego sin azúcar

6 cucharadas soperas de zumo de limón

150 ml de nata para montar

100 g de azúcar

Ralladura de 1/2 limón

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un cuenco hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Si se va a usar heladera, pasar la mezcla a la heladera y seguir las instrucciones de la misma.
  • En forma tradicional, poner la crema en un recipiente amplio y meter en el congelador sobre una hora. Sacar el recipiente batir con un tenedor o en un robot de cocina la crema y volver al congelador. Repetir dos veces más la misma operación y dejar que se congele del todo.
  • Para servir el helado, sacar unos 10 minutos antes, para poder manejarlo bien.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de yogur griego con frutas del bosque
Helado de yogur griego con frutas del bosque
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Helado de yogur griego y cerezas
Helado de yogur griego y cerezas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto