Petitchef

Helado de yogur griego al limón

Postre
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
500 ml de yogur griego sin azúcar

6 cucharadas soperas de zumo de limón

150 ml de nata para montar

100 g de azúcar

Ralladura de 1/2 limón

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un cuenco hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Si se va a usar heladera, pasar la mezcla a la heladera y seguir las instrucciones de la misma.
  • En forma tradicional, poner la crema en un recipiente amplio y meter en el congelador sobre una hora. Sacar el recipiente batir con un tenedor o en un robot de cocina la crema y volver al congelador. Repetir dos veces más la misma operación y dejar que se congele del todo.
  • Para servir el helado, sacar unos 10 minutos antes, para poder manejarlo bien.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de yogur griego con frutas del bosque
Helado de yogur griego con frutas del bosque
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Helado de yogur griego y cerezas
Helado de yogur griego y cerezas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de yogur stracciatella
Helado de yogur stracciatella
1 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto