Petitchef

Helado de yogur griego al limón

Postre
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un cuenco hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Si se va a usar heladera, pasar la mezcla a la heladera y seguir las instrucciones de la misma.
  • En forma tradicional, poner la crema en un recipiente amplio y meter en el congelador sobre una hora. Sacar el recipiente batir con un tenedor o en un robot de cocina la crema y volver al congelador. Repetir dos veces más la misma operación y dejar que se congele del todo.
  • Para servir el helado, sacar unos 10 minutos antes, para poder manejarlo bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de yogur y frambuesa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto