Petitchef

Helado de yogur griego al limón

Postre
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un cuenco hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Si se va a usar heladera, pasar la mezcla a la heladera y seguir las instrucciones de la misma.
  • En forma tradicional, poner la crema en un recipiente amplio y meter en el congelador sobre una hora. Sacar el recipiente batir con un tenedor o en un robot de cocina la crema y volver al congelador. Repetir dos veces más la misma operación y dejar que se congele del todo.
  • Para servir el helado, sacar unos 10 minutos antes, para poder manejarlo bien.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur griego con frutas del bosque
Helado de yogur griego con frutas del bosque
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Helado de yogur griego y cerezas
Helado de yogur griego y cerezas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto