Petitchef

Helados al minuto: helado de limón

Postre
4 porciones
30 min
5 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Verter en un cazo el agua y el azúcar y llevar a ebullición hasta que el azúcar se haya disuelto y se empiece a crear un almíbar.

    Dejar cocer 4 o 6 minutos.
  • Exprimir los limones y reserva. Rallar la piel del limón y reservar.

    A continuación mezclarlo todo, menos la clara, con el almíbar y añadir el mascarpone.
  • LLenar un molde y poner en el frigoríco.

    Al cabo de 1 hora cuando el helado empiece a congelar, añadir la clara de huevo montada a punto de nieve, mezclar con todo el helado y dejar 3 horas más en el frigorífico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto