Limones helados
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.88Euros€ (2.88€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Primero lavaremos bien los limones. Haremos un corte en la parte de arriba para extraer la pulpa, y cortamos el culito del limón para que se mantengan firmes.
- Vamos extrayendo la pulpa con la ayuda de una cuchara ( los huesos los quitamos ) colamos la pulpa del limón y reservamos.
- Separamos las claras de las yemas. Agregamos la leche condensada a las yemas y lo mezclamos bien con las barillas eléctricas.
- Ahora montamos las claras a punto de nieve; cuando las tengamos, le añadimos el azúcar y seguimos montando.
- Añadimos la pulpa del limón que teníamos reservada a las yemas, luego añadimos las claras montadas y un chorrito de anís (opcional) y mezclamos con movimientos envolventes.
- Rellenamos los limones con la mezcla y los metemos al congelador hasta que veamos que se ha hecho helado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 33.3g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 32.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta