Petitchef

Limones helados

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.88 (2.88€/porción)

Preparación

  • Primero lavaremos bien los limones. Haremos un corte en la parte de arriba para extraer la pulpa, y cortamos el culito del limón para que se mantengan firmes.
  • Vamos extrayendo la pulpa con la ayuda de una cuchara ( los huesos los quitamos ) colamos la pulpa del limón y reservamos.
  • Separamos las claras de las yemas. Agregamos la leche condensada a las yemas y lo mezclamos bien con las barillas eléctricas.
  • Ahora montamos las claras a punto de nieve; cuando las tengamos, le añadimos el azúcar y seguimos montando.
  • Añadimos la pulpa del limón que teníamos reservada a las yemas, luego añadimos las claras montadas y un chorrito de anís (opcional) y mezclamos con movimientos envolventes.
  • Rellenamos los limones con la mezcla y los metemos al congelador hasta que veamos que se ha hecho helado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (430g)
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 32.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Limones helados
Limones helados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2013

Te meo

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Veramente mi ha piacutto.... sei una persona molto creativa e gia questo e molto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto