Petitchef

LIMONES HELADOS

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.36 (2.36€/porción)

Preparación

  • Primero lavaremos bien los limones. Haremos un corte en la parte de arriba para extraer la pulpa, y cortamos el culito del limón para que se mantengan firmes.
  • Vamos extrayendo la pulpa con la ayuda de una cuchara ( los huesos los quitamos ) colamos la pulpa del limón y reservamos.
  • Separamos las claras de las yemas. Agregamos la leche condensada a las yemas y lo mezclamos bien con las barillas eléctricas.
  • Ahora montamos las claras a punto de nieve; cuando las tengamos, le añadimos el azúcar y seguimos montando.
  • Añadimos la pulpa del limón que teníamos reservada a las yemas, luego añadimos las claras montadas y un chorrito de anís (opcional) y mezclamos con movimientos envolventes.
  • Rellenamos los limones con la mezcla y los metemos al congelador hasta que veamos que se ha hecho helado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
sin gluten sin gluten

Fotos

LIMONES HELADOS, foto 1
LIMONES HELADOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2013

Te meo

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Veramente mi ha piacutto.... sei una persona molto creativa e gia questo e molto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto