Petitchef

Helado de higos y limón

Postre
1 porciones
2 horas
20 min
Fácil
¡Un ingreso que dura y fundiéndose si es preciso!

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g higos frescos

sumo y piel rallada de 1 limón

100 g azúcar

2 claras de huevo

300 ml nata 35%

Preparación

  • Batir en una batidora los higos, el sumo y la piel rallada de limón.
  • Agregar las claras montadas a punto de nieve y la nata montada.Mezclar todo con una espátula.
  • Echar la mezcla en un contenedor y depositarlo en el congelador.
  • Dentro de 2 horas mezclar la masa y volver a depositarla en el congelador. Repetir esta operación 1 o 2 veces más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado cremoso de limón
Helado cremoso de limón
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Helado de higos chumbos
Helado de higos chumbos
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Helado de higos en cápsulas de chocolate
Helado de higos en cápsulas de chocolate
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto