Petitchef

Helado de higos y limón

Postre
1 porciones
2 horas
20 min
Fácil
¡Un ingreso que dura y fundiéndose si es preciso!

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g higos frescos

sumo y piel rallada de 1 limón

100 g azúcar

2 claras de huevo

300 ml nata 35%

Preparación

  • Batir en una batidora los higos, el sumo y la piel rallada de limón.
  • Agregar las claras montadas a punto de nieve y la nata montada.Mezclar todo con una espátula.
  • Echar la mezcla en un contenedor y depositarlo en el congelador.
  • Dentro de 2 horas mezclar la masa y volver a depositarla en el congelador. Repetir esta operación 1 o 2 veces más.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Helado de higos chumbos
Helado de higos chumbos
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Helado de higos en cápsulas de chocolate
Helado de higos en cápsulas de chocolate
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Helados al minuto: helado de limón
Helados al minuto: helado de limón
4 porciones
35 min
Medio
3.3 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto