Helado de higos chumbos
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.52Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Triturar los higos en vel. progresiva 5-7-10 durante unos segundos, pasar por un colador de agujeros algo gruesos, ya que con los normales cuesta mucho colarlo y reservar.
- Enjuagar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata durante 45 segundos en vel. 4. Echar en un bol y reservar.
- Poner en el vaso el azúcar glass, el invertido y los higos licuados reservados (pesan aproximadamente 240 gr.) y mezclar.
- Incorporar la nata montada, mezclar unos segundos en vel. 4 que se integre bien, volcar en un recipiente y guardar en el congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 39.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos
Puntúe esta receta