Petitchef

HELADO DE HIGOS CHUMBOS

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.32 (0.83€/porción)

Preparación

  • Triturar los higos en vel. progresiva 5-7-10 durante unos segundos, pasar por un colador de agujeros algo gruesos, ya que con los normales cuesta mucho colarlo y reservar.
  • Enjuagar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata durante 45 segundos en vel. 4. Echar en un bol y reservar.
  • Poner en el vaso el azúcar glass, el invertido y los higos licuados reservados (pesan aproximadamente 240 gr.) y mezclar.
  • Incorporar la nata montada, mezclar unos segundos en vel. 4 que se integre bien, volcar en un recipiente y guardar en el congelador.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 42.5g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 41.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 26
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de aguacate
Helado de aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de higos en cápsulas de chocolate
Helado de higos en cápsulas de chocolate
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de higo chumbo
Helado de higo chumbo
2 porciones
30 min
Medio
4.8 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro! Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto