Helado de higos chumbos

HELADO DE HIGOS CHUMBOS
Postre
Fácil
45 min
211 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.52 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Triturar los higos en vel. progresiva 5-7-10 durante unos segundos, pasar por un colador de agujeros algo gruesos, ya que con los normales cuesta mucho colarlo y reservar.
  • Enjuagar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata durante 45 segundos en vel. 4. Echar en un bol y reservar.
  • Poner en el vaso el azúcar glass, el invertido y los higos licuados reservados (pesan aproximadamente 240 gr.) y mezclar.
  • Incorporar la nata montada, mezclar unos segundos en vel. 4 que se integre bien, volcar en un recipiente y guardar en el congelador.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 39.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos