Petitchef

HELADO DE HIGOS CHUMBOS

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
455 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.92 (0.98€/porción)

Preparación

  • Triturar los higos en vel. progresiva 5-7-10 durante unos segundos, pasar por un colador de agujeros algo gruesos, ya que con los normales cuesta mucho colarlo y reservar.
  • Enjuagar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata durante 45 segundos en vel. 4. Echar en un bol y reservar.
  • Poner en el vaso el azúcar glass, el invertido y los higos licuados reservados (pesan aproximadamente 240 gr.) y mezclar.
  • Incorporar la nata montada, mezclar unos segundos en vel. 4 que se integre bien, volcar en un recipiente y guardar en el congelador.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 455Kcal
  • Carbohidratos: 49.5g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 46.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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