Petitchef

Higos al horno

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
35 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

azúcar blanca o morena

Preparación

  • Se lavan los higos.
  • Sin secarlos se pasan por azúcar y se les da un par de cortes para que no exploten y se meten en el horno a 180ºC quince o veinte minutos hasta que caramelice el azúcar.
  • Carameliza mejor el azúcar blanca. Se sirven con el jugo que sueltan.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 28g
Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

10/03/2012

Este postre se ve que es riquisimo me lo comeria todo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Higos rellenos de queso con miel
Higos rellenos de queso con miel
5 porciones
26 min
Fácil
Receta Higos con jamon
Higos con jamon
1 porciones
6 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Higos al romero
Higos al romero
2 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto