Higos al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.28Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se lavan los higos.
- Sin secarlos se pasan por azúcar y se les da un par de cortes para que no exploten y se meten en el horno a 180ºC quince o veinte minutos hasta que caramelice el azúcar.
- Carameliza mejor el azúcar blanca. Se sirven con el jugo que sueltan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 35Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Este postre se ve que es riquisimo me lo comeria todo
Puntúe esta receta