Petitchef

Bizcocho de higos secos

Un ingreso ideal para la desayuno.

Otro
4 porciones
20 min
50 min
Fácil
925 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.16 (0.79€/porción)

Preparación

  • Se pasan la harina y la levadura por un tamiz. Se quitan los rabitos a los higos y se cortan en trocitos pequeños.
  • Se pone la leche templada en un bol y se echa la mantequilla fundida, la harina y la levadura removiendo bien.
  • A continuación, se añade el azúcar, las yemas y los higos.
  • Se montan las claras a punto de nieve y se mezclan bien con la masa.
  • Se unta un molde de mantequilla y se espolvorea de harina. Se introduce la masa en el molde y se mete al horno a 160º durante 50 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 147.9g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 70.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (374g)
Vegetariano

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Bizcocho de higos y almendras


Fotos

Bizcocho de higos secos
Bizcocho de higos secos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maribel_g2021, 26/02/2021

Ha quedado muy apelmazado, nada jugoso. Tendré que hacer otra receta para aprovecharlo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/10/2013

Buena y rica receta...

(0) (0) Abuso
01/05/2012

La voy a preparar hoy mismo con unos higos que tengo de estas Navidades

(0) (0) Abuso

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