-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de azúcar
-
Bizcocho de higos secos
Bizcocho de higos secos
Un ingreso ideal para la desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
-
Se pasan la harina y la levadura por un tamiz. Se quitan los rabitos a los higos y se cortan en trocitos pequeños.
-
Se pone la leche templada en un bol y se echa la mantequilla fundida, la harina y la levadura removiendo bien.
-
A continuación, se añade el azúcar, las yemas y los higos.
-
Se montan las claras a punto de nieve y se mezclan bien con la masa.
-
Se unta un molde de mantequilla y se espolvorea de harina. Se introduce la masa en el molde y se mete al horno a 160º durante 50 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 925Kcal
-
Carbohidratos: 147.9g
-
Grasa total: 23.5g
-
Grasa sat.: 13g
-
Proteínas: 25.4g
-
Fibras: 7.9g
-
Azúcar: 70.1g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (374g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Ha quedado muy apelmazado, nada jugoso. Tendré que hacer otra receta para aprovecharlo.
Buena y rica receta...
La voy a preparar hoy mismo con unos higos que tengo de estas Navidades