Cuaresmeros o bizcochos áteños

Cuaresmeros o bizcochos áteños
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponga a curar el maíz por tres días, cambiándole el agua, a diario, sin usar las manos porque lo agria. Escúrralo y muélalo. Mezcle con el resto de los ingredientes y amase bien. Deje reposar.
  • Extienda la masa, no muy delgada. Córtela en cuadritos sesgueados y márqueles los dedos encima. Es la forma tradicional.
  • Ponga hojas de plátano sobre una lata, coloque los cuaresmeros y llévelos al horno, precalentado a 400 °F, por unos 20 minutos, aproximadamente. Si se le queman los bordes, lo que ocurre con frecuencia, ráspelos con un cuchillo.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Excelente en ningún blog loa había encontrado

abuso