Petitchef

Cuaresmeros o bizcochos áteños

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga a curar el maíz por tres días, cambiándole el agua, a diario, sin usar las manos porque lo agria. Escúrralo y muélalo. Mezcle con el resto de los ingredientes y amase bien. Deje reposar.
  • Extienda la masa, no muy delgada. Córtela en cuadritos sesgueados y márqueles los dedos encima. Es la forma tradicional.
  • Ponga hojas de plátano sobre una lata, coloque los cuaresmeros y llévelos al horno, precalentado a 400 °F, por unos 20 minutos, aproximadamente. Si se le queman los bordes, lo que ocurre con frecuencia, ráspelos con un cuchillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcochos de soletilla caseros



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Excelente en ningún blog loa había encontrado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Las claves para conseguir el tiramisú perfecto 15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales 15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto