Petitchef

Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca

Postre
9 porciones
40 min
20 min
Fácil
Jugosos, deliciosos, y bonitos

Ingredientes

Número de partes: 9
Ingredientes

250 gr de mantequilla en pomada

250 gr de harina

250 gr de azúcar

4 huevos, gordos (65 gr)

50 ml de coñac

3 cucharadita de café, de levadura química

150 gr de frutas escarchadas y pasas

Conos de obleas

Para las cereza al Kirsch

300 gr de cerezas del Valle del Jerte

3 cucharadas de azúcar

50 ml de Kirsch

Frutas frescas

Uvas rosas

Arándanos

Para decorar

Melts caramelo

Azúcar de colores

Pensamientos comestibles

Preparación

  • Paso 1 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    Pesamos el harina y tamizamos junto con la levadura.
    Las uvas estas son blancas, pero se llaman, fresas, o rosa, y son las uvas mas ricas que hay, la piel es suave y sin pepitas, lastima que duran la cosecha unos 15 días, se desprenden muy bien, quedando el rabillo en el racimo.
  • Paso 2 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    Quitamos el hueso a las cerezas, y las partimos en dos trozos, las dejamos 4 minutos cocer a fuego suave, en cuanto el azúcar de disuelva, añadimos el Kirsch y le prendemos fuego, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • Paso 3 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que este muy cremosa, le vamos añadiendo los huevos, asta que no absorba uno, no añadimos el otro, así hasta agotar los huevos.
    Le añadimos la harina con la levadura tamizada, y mezclamos todo, para que no queden grumos.
  • Paso 4 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    Con una cuchara, echamos un poco de masa en el cono y unas frutillas, tapamos con mas masa, y así hasta rellenar el como las ¾ partes, encima ponemos media cereza.
  • Paso 5 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    Llevamos al horno precalentado, a 170º C y en unos 20 minutos o menos se nos cuecen, pinchamos antes de sacarles, si sale la agua o brocheta limpia, es que están cocidos.
    Los dejamos enfriar, sobre una a rejilla.
  • Paso 6 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    El almíbar, que nos ha quedado, de las cerezas al Kirsch, pinchamos un poco los conos, y con una cucharadita les echamos por encina el jugo.

    El Candy Melts, lo metemos unos segundo en el micro, lo sacamos cada 10 segundos removemos, y vemos a meter hasta que se deshagan , esta cobertura es de chocolate con azúcar.
  • Paso 7 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    Cubrimos los conos, con el Candy Melts, y pegamos el azúcar en colores de granulado gordo, dejamos hasta que se enfrié el chocolate.
    Una combinación, muy rica, la fruta fresca y el Candy Melts.
  • Paso 8 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    Unos bizcochos que admiten, las frutas frescas que mas te gusten
    Aquí podéis ver, como quedan por dentro.
    Duran tiempo, (si os podéis resistir) para un desayuno o una merienda son ideales.
  • Paso 9 - Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca
    Espero que os gusten, besos.
    Adita

Fotos

Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 1Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 2Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 3Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 4Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 5Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 6Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 7Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 8Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 9Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 10Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 11Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 12Bizcochos en conos, rellenos de frutas fresca, foto 13




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcochos salados en conserva
Bizcochos salados en conserva
8 porciones
45 min
Medio
4.9 / 5
Receta Bizcochos borrachos
Bizcochos borrachos
3 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.2 / 5
Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto