Petitchef

BUCHTY O BRIOCHE ALEMAN

Merienda
5 porciones
40 min
30 min
Fácil
593 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
450 g de harina de fuerza

5 g de sal

100 g de azúcar en polvo

50 g de mantequilla

120 ml de leche

2 sobres de levadura de panadería seca


40 g de mantequilla fundida para pintar

Preparación

  • Batir los huevos que tendremos a temperatura ambiente y la leche también a temperatura ambiente.
  • Añadir ahora la levadura y disolver, añadir la mitad de la harina, la mitad del azúcar y la sal , mezclar bien y terminar de añadir la otra mitad de la harina, el azúcar restante y la manteca a trocitos, amasar , hacer una bola y dejar levar en un bol tapado hasta que doble el volumen. En una hora o poco menos habrá duplicado el tamaño.
  • Preparar un molde y forrarlo con papel de horno untado con mantequilla. Una vez haya doblado el volumen la masa, úntate las manos con un poco de manteca y haz bolas de unos 60 gr., poner en el molde sin estar juntas del todo y dejar levar durante una hora hasta que vuelva a duplicar el volumen, yo suelo meterlo dentro del horno a 50º.
  • Cuando haya doblado el volumen pintar con cuidado con la manteca restante y hornear a 180º con calor arriba y abajo con aire durante 20 minutos más o menos. Desmoldar dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas. Preparación en ThermomixPoner en el vaso la leche, los huevos y el azúcar glas y programar 2 minutos 37º vel. 2.Añadir ahora la harina con la levadura y amasar 4 minutos en velocidad espiga.
  • Ahora, añadimos la manteca que tendremos cortada a trocitos pequeños y a temperatura ambiente o en pomada.Volver a amasar y programar 5 minutos en Vel. espiga. Dejar en el vaso tapado con el cubilete, hasta que doble el volumen, verás que en una hora mas o menos habrá subido y saldrá por el bocal.Sacar ahora y desgasificar, veras que al tocar la masa se baja.Ahora con las manos untadas de manteca formar bolas de 60 gr. cada una.
  • Poner un papel de enfourner en una gran bandeja refractaria y de dejar subida una vez más dejar en el horno. Cuando habrá doblado una vez más el volumen salir del horno y poner el horno a préchauffer a 180er, mientras que se calienta, pintar con atención bollo de leche al resto de grasa reblandecida. Enfourner cerca de 20 minutos con calor allá arriba y abajo con turbocompresor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 84.8g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22

Fotos

BUCHTY O BRIOCHE ALEMAN, foto 1BUCHTY O BRIOCHE ALEMAN, foto 2

Preguntas:






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