Petitchef

helado de yogur y limón ( sin heladera)

Postre
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Elaboración :
    Exprimimos el zumo de los limones, en total necesitaremos 6 cucharadas.
    Ponemos el zumo en un cuenco con el yogur, la nata liquida y el azúcar y lo mezclamos bien.
    Congelamos la mezcla en un recipiente para congelados, sin tapar de 1 a 2 horas o hasta que empiece a cuajar por los bordes, pasamos la mezcla a un cuenco y removemos con un tenedor o la batimos con la batidora hasta que esté suave.
    Volvemos a congelar de 2 a 3 horas o hasta que esté firme o como a ti te guste . Cubrimos el recipiente con la tapa para guardar.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

Thai1, 27/09/2014

TIENE MUY BUENA PINTA, SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO, DELICIOSO Y REFRESCANTE. MUY FÁCIL DE HACER SIN HELADERA. UN 10!!! GRACIAS.

(0) (0) Abuso
21/04/2014

Lo voy hacer se que sera muy bueno por sus ingrediente.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur griego al limón
Helado de yogur griego al limón
6 porciones
55 min
Fácil
2 / 5
Receta Helado de yogur griego y cerezas
Helado de yogur griego y cerezas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de yogur stracciatella
Helado de yogur stracciatella
1 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto