Petitchef

Helado de fresas deshidratadas

Sabor marcado a fresa y textura ‘brutalmente’ cremosa.
Postre
4 porciones
5 horas
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar las fresas en trozos pequeños.
    Calentar 50 ml de nata, con el azúcar y las fresas (sin dejar hervir), añadir el Kirsch, dejar enfriar.
    Cuando esté frio, triturar la mezcla de nata con fresas dejando algunos trozos de fruta.
    Añadir el yogur y mezclar.
  • A parte, montar la nata sobrante y añadir al preparado anterior.
    Batir todo muy bien, congelar.
  • Durante las horitas de paciencia, sacar el helado del congelador unas dos o tres veces y volver a batirlo muy bien para que se rompan los cristales.

Consejos y trucos:

+ Una horitas de paciencia

Fotos

Helado de fresas deshidratadas, foto 1
Helado de fresas deshidratadas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogurt con fresas- bajo en calorias
Helado de yogurt con fresas- bajo en calorias
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado rapido de yogurt y fresas congeladas
Helado rapido de yogurt y fresas congeladas
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Helado casero de fresas naturales con yogurt
Helado casero de fresas naturales con yogurt
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto