Soufflé helado de mermelada de fresa y esencia de rosas
Ingredientes
2
Decoración:
Pétalos de rosa cristalizado:
También te puede gustar
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
-
Vasitos de tiramisú de fresa
-
Batido de fresa y vainilla
-
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparamos unos ramequins, moldes para soufflés, poniéndole una tira de acetato alrededor y que sobresalga unos centímetros del borde. Pétalos de rosa cristalizados: limpiamos bien los pétalos con una servilleta, pincelamos con clara de huevo y espolvoreamos con azúcar, eliminamos el exceso. Dejamos en la nevera hasta el momento de la decoración.
- Montamos los huevos con el azúcar, la esencia y el cremor tártaro hasta que estén blanquecinos y tripliquen su volumen, le añadimos la mermelada con cuidado no se bajen.
- Montamos la nata y se la añadimos a la crema de huevos y mermelada, con movimientos envolventes. Lo vertemos en los ramequins y lo llevamos al congelador como mínimo 24 horas. Le quitamos la tira de acetato, lo decoramos con nata y los pétalos cristalizados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
- Carbohidratos: 123.2g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 121.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (442g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!