Petitchef

Receta Helado Sorbete Manzana y Fresas

Postre
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero deberemos de hervir el agua con el azúcar y los filamentos de piel de naranja hasta que se reduzca aproximadamente a la mitad de su volumen inicial.
  • Ahora tienes que mezclarlo con el jugo o el puré de manzana, y el jugo de limón. Congelarlo.
  • Picar las fresas en dados.Cuando el sorbete esté congelado batirlo con la batidora para romper el hielo.
  • Servirlo en copas y disponer los dados de fresas encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto