Petitchef

SORBETE DE SIDRA Y MANZANA

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclamos las manzanas con el zumo de limón y 25 ml. de la sidra y reservamos en el congelador durante una hora y media.
  • Mientras tanto ponemos el agua,la sidra restante y el azúcar en un cazo.Levamos la mezcla a ebullición y la dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos.
  • Una vez transcurrido el tiempo de congelación de las manzanas,las trituramos con la batidora y las añadimos al almíbar,al que añadimos también la glucosa.
    Finalmente batimos la crema en la heladora y congelamos hasta que adquiera firmeza.
  • Si no se dispone de Heladora,una vez hecha toda la mezcla dejar en el congelador 1 ó 2 horas(según la potencia del congelador),y cuando se vean los bordes congelados batir con la batidora y volver a dejar en el congelador.Repetir esta operación dos veces mas. Para servir retirar del congelador 20-30 minutos antes y reservar en la nevera.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

SORBETE DE SIDRA Y MANZANA, foto 1
SORBETE DE SIDRA Y MANZANA, foto 2
SORBETE DE SIDRA Y MANZANA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de manzana verde
Sorbete de manzana verde
2 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Sorbete de limón
Sorbete de limón
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sorbete de Kiwi muy fácil
Sorbete de Kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto