Petitchef

Sorbete de sandia

Postre
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
Un delicioso pequeño postre que debe rehacerse y consumir sin moderación.

Ingredientes

Número de partes: 6
700 g de sandía

200 ml de zumo de naranja

200 g de azúcar

100 ml de cava

Unas hojas de menta para decorar

Preparación

  • MÉTODO TRADICIONAL :
    Sacar la pulpa de la sandía, trocear y triturar. Mezclar el zumo de naranja con la sandía y añadir el azúcar. Volver a triturar y pasar por el chino. Poner en un recipiente y tener en el congelador unas dos horas. Sacarlo, romper los cristales con el tenedor, añadir el cava y mezclar. Poner en copas y decorar con las hojitas de menta.
  • CON LA MYCOOK :
    Poner el azúcar y el zumo de naranja en la jarra: 4 minutos, 120º, velocidad 3. Añadir la sandía troceada y limpia de pepitas: 2 minutos, velocidad de 7 a 10 progresivamente. Poner en el congelador. Antes de servir sacar del congelador, añadir el cava y emulsionar: 1 minuto, velocidad 5. Poner en las copas y decorar con las hojitas de menta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sorbete de cava
Sorbete de cava
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sorbete de sandia y fresas
Sorbete de sandia y fresas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sorbete de sandía
Sorbete de sandía
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gin tonic de Sandía
Gin tonic de Sandía
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una sandía?Cómo elegir una sandía?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto