Petitchef

SORBETE DE SANDIA

Un delicioso pequeño postre que debe rehacerse y consumir sin moderación.

Postre
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
200 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.32 (0.39€/porción)

Preparación

  • MÉTODO TRADICIONAL :
    Sacar la pulpa de la sandía, trocear y triturar. Mezclar el zumo de naranja con la sandía y añadir el azúcar. Volver a triturar y pasar por el chino. Poner en un recipiente y tener en el congelador unas dos horas. Sacarlo, romper los cristales con el tenedor, añadir el cava y mezclar. Poner en copas y decorar con las hojitas de menta.
  • CON LA MYCOOK :
    Poner el azúcar y el zumo de naranja en la jarra: 4 minutos, 120º, velocidad 3. Añadir la sandía troceada y limpia de pepitas: 2 minutos, velocidad de 7 a 10 progresivamente. Poner en el congelador. Antes de servir sacar del congelador, añadir el cava y emulsionar: 1 minuto, velocidad 5. Poner en las copas y decorar con las hojitas de menta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 43.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir una sandía? Cómo elegir una sandía? 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto