Petitchef

Sorbete de sandia

Postre
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
Un delicioso pequeño postre que debe rehacerse y consumir sin moderación.

Ingredientes

Número de partes: 6
700 g de sandía

200 ml de zumo de naranja

200 g de azúcar

100 ml de cava

Unas hojas de menta para decorar

Preparación

  • MÉTODO TRADICIONAL :
    Sacar la pulpa de la sandía, trocear y triturar. Mezclar el zumo de naranja con la sandía y añadir el azúcar. Volver a triturar y pasar por el chino. Poner en un recipiente y tener en el congelador unas dos horas. Sacarlo, romper los cristales con el tenedor, añadir el cava y mezclar. Poner en copas y decorar con las hojitas de menta.
  • CON LA MYCOOK :
    Poner el azúcar y el zumo de naranja en la jarra: 4 minutos, 120º, velocidad 3. Añadir la sandía troceada y limpia de pepitas: 2 minutos, velocidad de 7 a 10 progresivamente. Poner en el congelador. Antes de servir sacar del congelador, añadir el cava y emulsionar: 1 minuto, velocidad 5. Poner en las copas y decorar con las hojitas de menta.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sorbete de cava
Sorbete de cava
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sorbete de sandia y fresas
Sorbete de sandia y fresas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sorbete de sandía
Sorbete de sandía
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gin tonic de Sandía
Gin tonic de Sandía
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Sorbete de Kiwi muy fácil
Sorbete de Kiwi muy fácil
4 porciones
6h10m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una sandía?Cómo elegir una sandía?12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasNuestra mejor selección de sopas y cremas fríasNuestra mejor selección de sopas y cremas frías12 recetas de granizados para soportar el calor12 recetas de granizados para soportar el calor

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto