Sorbete de sandía

Sorbete de Sandía
Postre
Fácil
25 min
303 Kcal

Normalmente cuando hacemos un sorbete le añadimos cubitos de hielo, pinchar aquí , pero en este caso no hacía falta ya que la sandía contiene mucha agua y ese proceso ya lo tenía hecho.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.23 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En Thermomix:

    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, si estuviera muy denso, añadir un 1 cubilete de agua fría, en mi caso no hizo falta.
  • Formar Tradicional:

    Meter todos los ingredientes en un bol grande y triturar.
    Servir inmediatamente.
  • Consejo:

    Si os sobra algo podéis dejarla dentro del congelador, unos 5 o 10 minutos, de esta manera no perderá la textura del sorbete y como hace calor siempre estará fresquilla.
    Espero que lo disfrutéis, ¡¡Buen provecho !!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 67.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
myladyMylady

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Nos hidrata de forma natural...y además, riquísima.!

abuso