Sorbete de sandía
Normalmente cuando hacemos un sorbete le añadimos cubitos de hielo, pinchar aquí , pero en este caso no hacía falta ya que la sandía contiene mucha agua y ese proceso ya lo tenía hecho.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.23Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En Thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, si estuviera muy denso, añadir un 1 cubilete de agua fría, en mi caso no hizo falta. - Formar Tradicional:
Meter todos los ingredientes en un bol grande y triturar.
Servir inmediatamente. - Consejo:
Si os sobra algo podéis dejarla dentro del congelador, unos 5 o 10 minutos, de esta manera no perderá la textura del sorbete y como hace calor siempre estará fresquilla.
Espero que lo disfrutéis, ¡¡Buen provecho !!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 70.2g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 67.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Nos hidrata de forma natural...y además, riquísima.!
Puntúe esta receta