Polos de sandía y kiwi
Refrescante y natural, ideal para niños y como aprovechamiento cuando tenemos grandes cantidades de sandia.
Ingredientes
Preparación
Triturar la sandia con dos cucharadas de miel.
Pasar por un colador, para poder eliminar las pepitas.
Montar los palillos en las rodajas de kiwi antes de colocarlos sobre los vasitos, que deben estar llenos de sandia hasta casi el borde, y poner en el congelador, mínimo 3 horas.
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 34.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Preguntas
Se puede hacer con cualquier fruta?
Claro, puedes usar otras frutas, pero es mejor que sean jugosas y suaves para que se trituren bien y congelen bien, como mango, fresas o melón. Evita frutas muy duras o con mucha fibra.
Se le puede poner miel de panela a los helafos de sandía, gracias
¡Claro que sí! La miel de panela le dará un toque dulce y natural a los polos de sandía. Solo asegúrate de mezclarla bien para que se integre antes de congelar. ¡Quedan deliciosos!
Fotos de miembros
Comentarios
rose 13
Bueno Bueno!!! Mañana los voy a hacer, pero la miel, la estevia... no nos gusta en casa, por que la puedo substituir y cantidad. Gracias
jons845_j2019
Muy bueno
anonymous
Muy vistosa, me encanta, ole.ole
anonymous
Muy buena
pilar61
Pero que cosa mas deliciosa, para este verano muchas gracias
anonymous
Que polos mas rico, Macu
luisarosadq
Super buenos
Bongusta
Una gran idea: saludable, refrescante y vistosa. Gracias.
anonymous
Riqisimo
anonymous
Rica y fresca


Puedes, echarle unas cucharadas de azúcar (al gusto)